Не хуже, не лучше...

Ирена Буланова
Не хуже, не лучше - как есть:
Не больше, не меньше - вот так.
Бывает порой не Бог весть,
Однако, иначе - никак.

Ты сам выбирал свой маршрут,
Просчитывал все "нет" и "да",
В итоге - ни там и ни тут...
А так и бывает всегда.

Любовь - не логична совсем,
А логике - чужда любовь:
Отсюда - источник проблем,
Точнее сказать - снежный ком.

У каждого правда своя,
Но истина - только одна:
Вне рамок любовь, и она,
Как дар свыше, людям дана .

Нельзя её ни просчитать,
Ни в рамки загнать, ни купить...
Её не пытайтесь понять:
Попробуйте просто любить.