Страдания МУЗЫ! Шутливое

Мадлен Бобкова
Ах где ты тот поэт ДОСТОЙНЫЙ!
Вздыхает МУЗА по ночам
Найти б тебя, жила б спокойно
И не искала б тут и там.

Зашла случайно к одному,
А он разлегся на диване
В руке стакан, на столике блокнот
Лопочет- Муза дай мне вдохновенье.

Зашла к другому- он спешит
Как шмель в прекрасный летний день
С цветка и на другой цветок летает
Так он влюбленности меняет!

Придется видимо мне ждать
Когда сквозь тернии пробьется
И сам придет ко мне ПОЭТ
И мне с поклоном улыбнётся!!!