Юморная

Игорь Родин 4
Ой на хера на хера
жизнь такая пошла!
что не день
то снова в бой..
           Надоело!

Ни  зарплаты ни покоя
Задолбала така жизнь.
Может мне уехать надо
к папуасам жить!

Только  как я без Березок
я помру едрена мать 
Без стопки русской водки
не смогу ребята я.

ой на хера на хера
Жизнь такая пошла
надоело все
пора власть менять!

Каждый день одно и тоже
бесконечный сериал.
Про уродов
     твою мать.

 ой на хера...