Фея чудо-стрекоза

Александр Баканов
Фея чудо-стрекоза
Ехала закрыв глаза
На велосипеде
К маленькой победе -
Одарить цветами всех,
Чтоб звучал весёлый смех
И просохли слёзы.
Ромашки, как колёса,
Штаники в полоску,
Шлем закрыл причёску.
Фее нужно поспешить,
Чтобы дело завершить!

01 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа