Искренняя грусть

Женевьева Крылова
В ее глазах такая искренняя грусть
Она смеется, развлекается как может.
Внутри бокалов пять, сухого пусть -
Слезинки капают, стесняясь всех прохожих.

Она горда, порою первой не напишет,
А иногда настрочит - клавиши горят.
Ее душа наедине почти не дышит,
Но не стремится он это понять...

Она бежит, взлетает, падает кружась.
Ее тоска - метель напоминает.
Так многое понять и объяснить стремясь,
Она про чувства никогда не забывает.

Ее поток - бурлящая река, и в жизни нет ее покоя.
 больная героиня или активист?
Влюбленная девица или омут?
Она не та, кем кажется. Артист.

И никого жестоко не осудит.
Лишь будет убегать, крича,
Крича навзрыд -
О том как сильно сердце любит.