Посвящение Высоцкому!

Игорь Родин 4
Под Люстрой лежа
в темном помещении.
О жизни думая
Табачный дым вдыхая..

Поёт Высоцкий
в магнитофоне,
коней стегая
по белу снегу.

мне хорошо
в час лунный этот.
лежа под люстрой
в старой квартире..

Хочется встать к графину
Хряпнуть рюмку водки
в память о Высоцком
 Великом барде России!!