Я тебя никому не отдам...

Ирина Дельва
Я тебя никому не отдам,
Потому-что тобой не владею.
Потерять я тебя не сумею,
Потому-что ещё не нашла.

Я тебя не смогу разлюбить ,
Потому -что ещё не любила.
Нежность всю я тебе раздарила,
А без нежности, как дальше жить?

Мне досталась печаль и тоска,
Дней безликих, ночей молчаливых.
Радость праздников,столь по забытых.
И некчемность,что сводит с ума.

Мне б тебя отыскать средь других.
Я тебя так давно полюбила......