Носителям вредных привычек

Гарри Ясный
Курящий продолжай и свою тему гни. Зачётно, что твоё дыхание гниль!
Вот только твоих близких жалко всем, Ведь ты не сразу сдохнешь от своих проблем!

Бухаешь? Так налей ещё!
За смерть в гавне, которое своё.
На близких тебе вечно наплевать.
Ты их не сможешь больше узнавать!