Пролог

Виктор Пеньковский
Строчка за строчкой:
Строчка для внучки,
Строчка для дочки,
Строчка для друга,
Строчка супруге,
Строчка подруге.

Кончилось лето-
Нету ответа...
Что конец света?

Да, неужели
Дни пролетели?
Почта закрыта...
Ах , как они смели ?!