Быть может...

Уваров Андрей Юрьевич
Я у тебя в гостях бываю,
И ничего не понимаю,
Ты словно светом осязаешь,
И взглядом тёплым обнимаешь,
Но стоит взгляд мне твой принять,
Письмо вконтакте написать, -
Страницу в список добавляешь,
И ничего не отвечаешь.

Никто понять тебя не может,
Быть  может что тебя тревожит?
А может ты кем занята?
Быть может  .. . - сильно влюблена?

Что делать мне с тобой? Не знаю.
Всё думаю себе, гадаю,
Как мне тебя в себя влюбить?
Как лёд на сердце растопить? …