Прости меня мама!

Игорь Родин 4
Я нежно загляну
в твои глаза
Увижу в них
я боль и радость!

тихонько обниму
и прошепчу,
моя милая
милая мама.

Я так скучаю очень
по тебе
во снах вижу
как гуляли в детстве.

Я часто
обижал тебя
за что сейчас
мне очень стыдно..

Я нежно загляну
в твои глаза,
и прошепчу тихонько
но с болью..

прости меня
прости меня мама!!