Дарю тебе я маленький букет...

Александра Бонсюкова
Дарю тебе я маленький букет,
В каждый лепесток любовь вложила,
Раз несколько аромат его вдыхай,
Твоей душе будет тепло и неуныло,

Благоуханием он  освежит твой дом,
Подарит надежды на успех, удачу,
Найди в нём цвет из пяти лепестков,
Он сразу же исполнит все желания...