Она простит и всё забудет...

Ольга Переверзева Минск
***
Она простит и всё забудет.
Уйдёт – забудет оглянуться.
И будет только то, что будет,
А в то, что было, не вернуться.

Она поймёт его тревоги
Гораздо позже, чем он понял,
Что нет ни к ней, ни с ней дороги
В рассвет, который солнце обнял.


Она привыкнет, что так надо,
Что по-другому впредь не будет,
Что надо жить.
                И будет рада
Его забыть.
                Но не забудет.