Взорвусь, ворвусь...

Александр Богодухов 2
Взорвусь, как почка, что оттаяв,
Навстречу солнцу выпустив листок.
В весну мотивом пробуждения втекая,
И луч лаская, как смычок...

Ворвусь подснежником апрельским,
Сверкну топазом лепестков.
Моей души небесные подвески,
Принцессу жаждут ощутить-Любовь!

Весна  придет в наш храм Земной,
Сойдя легко с небесного амвона,
Как с гроба Господнего огонь-
Хрустальным души наполняя звоном...