Я расскажу тебе...

Вера Осыка
Я снова в храм иду молиться,
Хороший, милый, дорогой...
А хочешь, легкокрылой птицей,
Примчусь, чтоб рядом быть с тобой.
Я расскажу о том, как очень
Скучала и рвалась к тебе,
И как просила дни и ночи,
Чтоб Бог берёг тебя от бед.