Сине-желтый пароход

Игорь Солли
Сине-желтый пароход
Ищет меж морей проход,
Но прибрежная охрана
Не пускает капитана,
Зря пытался капитан
Плыть,нарвался на таран,
Потерял винты и снасти,
Будет знать в чьей море власти.
Кто сильнее,тот и прав,
Вот такой у ...нрав.