Сон для двоих

Игорь Дерябин
"Мои - зима и осень"... ( Любимое время года),
Lashi - kxamali - radio и кот, Украина.

У тебя - зима и осень,
у меня - зима и осень,
наше счастье обещало
к нам приехать ровно в восемь?
К нам приехать - мы и верим,
ровно в восемь - мы и ждали,
у одних часы сломались,
а другие ждать устали.
У тебя часы в порядке,
у тебя они с кукушкой,
это мне во сне приснилось:
рус целуется с хохлушкой.
Он красивый, ей знакомый,
русский, кажется, с Урала?
Это к ним приехать в восемь
счастье ровно обещало...
У тебя - зима и осень,
у меня  - зима и осень,
наше счастье опоздало,
снег лежит у русских сосен...
Снег лежит и он не тает,
снег не тает тут до мая,
наше счастье заплутало,
так бывает, дорогая.
 
02.02.2019г.