Всё стало ровно вдруг Л. Мурр, муз, исп П. Чумаков

Лара Мурр
Всё стало ровно вдруг.... и параллельно....
Мы разошлись…., как в море корабли....
И ты один…. и я одна…. раздельно.....
Начнём с нуля…., раз вместе….. не смогли…..

Мы не смогли с тобою…. научиться слушать.…,
Перебивая…., кто во что горазд….,
Пусть не со зла…., но мы вдруг стали рушить.…,
Что создавали сами…. столько раз…..

Мы не смогли с тобою…. научиться думать….,
Все мысли заполняя…. о себе…..
И оставляя жалкие порой минуты…..
Любви убитой…., словно, на войне…..

Мы не смогли с тобою…. научиться верить….
Друг другу...., или даже доверять….
И мы несли…. с тобою те потери….,
Что уважением….. могли назвать…..
 
И вот пришёл…. тот день и час однажды….,
В котором растворилось…. наше счастье….,
Любовь исчезла…., словно парусник бумажный….
В водовороте слёз…., что утекли в ненастье…..

Всё стало ровно вдруг.... и параллельно.....
Мы разошлись...., как в море корабли.....
И ты один…. и я одна…. раздельно.....
Начнём с нуля…., раз вместе….. не смогли……


__________________________________________________
!!! Премьера песни: 27.05.2022.!!!
Послушать песню можно здесь:
https://poembook.ru/poem/2109778