Дотронься до меня

Елена Бездудная
               
Лучом рассветным на восходе дня
                Дотронься до меня.
Весенним ветром в волшебство маня,
                Дотронься до меня.
В саду цветущем ветками клонясь,
                Дотронься до меня.
Веселым дождиком по лужицам звеня,
                Дотронься до меня.
Теплом далекого, влекущего огня
                Дотронься до меня.
Сияньем звезд, сон от меня тесня,
                Дотронься до меня.

И может быть, прижав к себе, обняв,
Дотронешься когда-то до меня…

02.02.19