У этой хрупкой тишины...

Ольга Переверзева Минск
***
У этой хрупкой тишины
Не будет имени. Всё канет.
На перешёптыванье тьмы
Случайный ангел к нам заглянет.

И златокудрою главой,
Едва ли зримо-различимый,
Кивнёт тихонько нам с тобой,
Коснётся рук неразлучимых.

Я благодарно улыбнусь,
Сожму ладонь твою, любимый.
Когда однажды не проснусь,
Ты будешь ангелом хранимый…