Не обижайте матерей

Людмила Дегтярёва
Не обижайте матерей,
И о проступках сожалея.
Ты до конца остатков дней,
У Бога вымоли прощенье.
***
И лбом могилу обтирая,
Ты к небу руки простирай.
И слёз своих не вытирая,
Себя корить не забывай.
***
Не обижайте матерей,
Чтоб после горечи утраты.
Сказал бы совести своей:
"Что долг я свой ,отдал стократно".

(2.2.2019г)
Дегтярева Л.