Екстаз

Женевьева Крылова
Ты мой личный сорт героина
Я не знаю как жить без тебя.
"Жизнь одна сплошная рутина
Без дыханья его вблизь меня..."

Перестала спокойно ложится,
Перестала с улыбкой вставать -
Я пыталась отвлечься стихами,
Но и здесь ты нашел как блистать.

Лишь одна безумная мысль
И банальна, грязна так она.
Я хочу тебя без остановки
Я лечу с неземной высоты!

Губ неловкие прикосновенья,
И тяжелые руки. Екстаз.
Не могу нынче больше влюбится
Чем тобой занята я сейчас.

Мне так хочется в вальсе кружится,
Говорить непорочно ночами,
И смогла так легко оступится,
Я тебя предпочла даже снами.

Я  не мыслю  давно уже трезво,
Ты залил в меня  спирт из любви.
Заморочил своими губами
Все мои дорогие  мечты...