Знаки препинания

Юрий Журов
Точка-как этап.Как грустно.
Край всему.Разрыв цепочки.
Точка письменно и устно.
Бритвой режет точка строчки.

Запятая,заплетая
мысли
в новый день вдыхает.
Вновь надежду обретая,
Числа Календарь листает.

Многоточье многогранно
Оставляет нам надежду...
Не законченно, спонтанно
Мысли брошены небрежно.

Я о знаки препинанья
Запинаюсь регулярно!
Знаки нам даруют знанья
 Их значения полярны

Шутит гордость шутку злую
И спешу поставить точку.
Мог поставить запятую,
Мог поставить многоточье…