Посвящение зубным волшебникам-протезистам

Тереза Смольская
 
Хвала и честь вам, господа-дантисты,
И техники зубные, ортопеды!
Спешат к вам боссы, фермеры,артисты,
Мужчины, дамы, бабушки и деды.

Вы - властелины бормашин-драконов!
А в кресло прыгнешь - и уже не страшно!
Исчезнет вмиг и флюс, и боль, и стоны.
И в тот же миг - грызешь орех отважно.

Острит шутник,что все болит "под старость".
Жизнь отмеряет маятник песочный.
Все, кроме зуба, если что осталось...
Ах! Где ты, юность, и мой зуб молочный?

Ведь вы - не просто лекари в халатах,
А Ангелы, ДАРЯЩИЕ УЛЫБКУ!
Уж нет нужды свой рот щербатый прятать.
YES! Превращение "бабки-ежки" в "рыбку"!

Вселяете уверенность и силу.
На каждый день и в праздник -настроение!
Я даже...бормашину полюбила
И сочинила гимн - стихотворение!

Поклон вам низкий, славные дантисты!
И счастья всем под мирным небосводом!
Храни,вас, Бог! Улыбок всем лучистых!
От всей души - с грядущим Новым годом!