ОДнокласникам

Сережа Вечностев
Добрый вечер однокласник
Мы гуляем до поздна
Не видались очень долго
Вот теперь пришла пора

Вспомним то что было раньше
Школьно детские года
Как сидели мы за партой
Баловались у костра

Как учили мы уроки
Знаний нужных в букваре
Рисовали натюрморты
Отжимались на физре

Те года были прекрасны
Дневник школа мел доска
Пионеры были даже
Было класно о ля ля

Вот теперь мы все собрались
За столами в этот день
И уже на говоримся
Как живется в веке сем

Благодарим и уважаем
За чудеснные года
Светлых честных и мудрейших
Наших всех учителей

Так давайте веселиться
Выпьем то что вам милей
И пускай на ваших лицах
Будет праздник целый день

2.01.2019