504 Какое счастье...

Людмила Делий
Какое счастье видеть красоту!
Какое счастье слышать звуки...
Растворяясь, заполняешь пустоту,
Покидают душу, сердце муки...

И таинством влечение зовёт...
Чувством наслаждения пылаешь!
Ты совершаешь будто бы полёт...
Таешь в высоте и замираешь...

И хочется так искренне любить!
Природе улыбаться и прохожим!
И солнца луч ответный подарить
И осчастливить, душой похожих!!!

02.02.2019.