Песни. Вальс для февраля

Ирина Минаева 4
Песни. ВАЛЬС ДЛЯ ФЕВРАЛЯ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Снова завьюжит, в вальсе закружит
Нас тот давний февраль.
Выстрелит залпом, словно из ружей,
Память и вновь календарь

Мы отлистаем, пусть пожелтели
Дней тех и лет листки.
Жаль, что мы тогда не сумели,
Не протянули руки…

Снова февралит сердце тревожно,
Только молчит телефон.
Но невозможное всё же возможно,
Если февраль влюблён.

Снова закружит он, на сближенье
Нас поведёт с тобой.
Неумолимо его притяженье,
Нынче февраль такой!

Снова февралит сердце тревожно,
Только молчит телефон.
Но невозможное всё же возможно,
Если февраль влюблён.

2 февраля 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»

Послушать песню можно здесь: https://ok.ru/video/1589193083418