Зима

Людмила Алаёрова
Зима, как я тебя люблю
За зимний, свадебный наряд
За то, что к югу журавли
Теперь уже не улетят, прощаясь с летом

Ещё люблю тебя за то
Что слякоть,снегом заменила
И что себе не изменила
Мороз нам с солнцем подарила

Люблю за то, что в Новый год
Мы можем к ёлке все умчатся
И поздравляя, целоваться
И вновь с любимыми встречатся

Прошу зима-не уходи
И подари нам море счастья
Чтоб мы забыли все ненастья
Любовь пусть будет впереди


Как я тебя зима люблю!!!