То ли...

Татьяна Хакина
Робкий смех твой - ответ на моё восхищенье...
Ты приходишь, как Рай Наш иль мой только ад!
То ль чудесный Восход, то ль Закаты Прощенья?
Жду всё так же тебя, как и сто лет назад...

И покой, какой нужен, наверно, придёт!
И пропустится всё, что нужно, чрез сердце...
А пустое, конечно, непременно уйдёт,
Вдруг напомнив дымок ароматного скерцо...

Блюз небес вдруг коснулся нас лаской ответной...
Ветром чувственным ты обогрел... И нет туч!
И Метель разбудила нежность в танце. Заветной
И чудесной Мелодией станет Наш Луч...

Благодарю Гармонию за нотки - звуки Счастья!
Нас не коснётся, что прошло, иль злая тень!..
Зиму красавицу же мы попросим, чтоб участья
Пришёл к нам новый и прекрасный день!

Удивительны чувство, волшебное чудо!
Даже если Зимой нельзя в дождь...
То ли это подруга Метели - Причуда,
То ли чувств наших перл,
Что в мотив Души  вхож...

Послесловия.

То ли радость, то ли плач...
И небес касанье!..
Разговор с душой - наш врач...
Ей в любви признанье!
Ведь как часто мы порой
Милую не слышим...
Голос ласковый, живой,
Но... не им мы дышим!..

Светлана Доля   02.02.2019