Люблю - 1

Тихон Громыхалин
Люблю  любить, люблю  гореть,
Люблю на небо звёздное смотреть,
Люблю встречать, люблю дарить,
Люблю с друзьями время проводить.

Люблю простор, люблю костёр,
Люблю гитары грустный перебор,
Люблю  цветы, люблю  росу,
Люблю природы скромную красу.

Люблю рассвет, люблю прибой,
Люблю и  вьюги  дикий  вой,
Люблю  грозу, ливень  шальной,
Люблю и радуги объятья надо мной.

Люблю читать, люблю мечтать,
Люблю ромашки в поле собирать,
Ценю  друзей, люблю  родных,
Люблю писать свой скромный стих.

Люблю простор, люблю свободу,
Люблю дождливую осеннюю погоду.
Люблю  театр ,люблю  кино,
Люблю курить и пить  вино.

Пока дышу - я всё  люблю,
Всевышнего за то благодарю,
На свете стоит всё же жить,
Ради  того, чтобы  любить.