Весна уже не за горами

Анастасия Снегина
Весна уже не за горами.
Как сладки все слова твои.
Метель играла вместе с нами
И пела песни о любви.

А нам с тобой и горя мало,
Что снег стеной вокруг встает.
Холодных дней почти не стало,
Любовь весной вновь расцветет.

Она парит над головами,
И с ней теперь по жизни плыть.
Метель кружится вновь над нами,
Но ей уже не долго жить.

Мы тихо шепчем:<Аллилуйя.>
Нам любоваться и любить.
Как жарки наши поцелуи,
Метели их не остудить.