Тут шаман развеселился...

Сергеев Сергей Сергеевич
Много разных испытаний приготовила судьба,
предначерченно нам с выше,
обойти все города..
лишь шаман в глуши далекой,
в вечность бдит и в корень зрит,
со стихиями он молча,
тихо, нежно говорит..
ищет истину он с детства,
познает сакральный мир,
понимает, то что ищет,
он конечно не один..
и другой ему подобный,
это место  отыскал и вопрос шаману, Сану,
про безмолвие задал..
тут шаман развеселился,
в бубен бьет и мир гудит
и с творением нездешним,
он в экстазе говорит,
с миром духов и природы,
он о чем то говорил..
мир вокруг перевернулся
и шаман под нос бубнил..
и искатель приключений,
рядом с ним вошел в экстаз
и вернувшись в град из бездны,
 начал длинный он рассказ,
рядом с ним, случайно, в холле,
мой приятель проходил
и в его сознанье голос,
просто так заговорил..
Резонанс вибраций нити,
В подсознание проник,
И забил в его сознанье,
Ключ от истины ,родник..
Вот и мне досталось мало,
В тех краях я не бывал..
Прикоснувшись к тайне мира,
Голос разума познал..
Пусть частично,на мгновенье,
Прикоснулся к волшебству..
Нашу матушку природу,
Обожаю и люблю..
И на пасеке,на ульях,
Сплю как божия пчела..
И в сознание нездешнем,
Расцвела в душе весна!
И сегодня,на конуне,
В ночь святого Рождества..
Подмигнула улыбаясь,в подсознание,
Луна!