Всегда готов...

Алексей Тихонравов
Всегда готов ударить в спину нож
В твоей руке. Он на любовь похож.
Такой же острый, и направлен в сердце.
Ударишь ты, я знаю... И убьёшь.

_____________________________

Artwork - They are not long, the days of wine and roses, by Ray Donley