Слова на бродящие ветра

Женевьева Крылова
Так легко сказать "Дружу",
Протянуть друг другу руку,
И кричать "Тобой дышу!"
А потом сплошную муку
Причинить своему другу.
Так легко сказать "Пойму",
А потом когда так тошно,
Не позволить никому
Плакать рядом. Невозможно.
Люди просто иногда
Забывают свои клятвы.
И бросают все слова
На бродящие ветра,
Забывая и тебя...

Снова ты скучаешь гордо,
Снова прячешь на замок
Все что доверял, и горько
Снова плачешь под окном...
Наушники в уши, а мир:
Равнодушен  и пустой
Снова песня на повтор
Сотый раз напоминает
Наш с тобою разговор...
Если ты сказал "дружу"
То дружи, прошу, всегда.
Ну а если не судьба -
То сомкни свои уста.
(закрой рот, давно пора.)