Распахнула душу

Елена Кузнецова 20
Распахнула душу для признаний,
Только не подумала: зачем?
Для любви? Для тихих состраданий?
Или разогнать глухую темь?

А душа уже всему навстречу,
Кажется, ничем и не сдержать.
Может быть, успею, поперечу,
Умолю  ошибок избежать.

Распахнула душу для признаний,
Но кому приятен лишний груз?
Для себя не вижу  оправданий…
Всё таки сама души коснусь.

02.02.2019г.   фотоинет