Какое счастье жить на белом свете

Михаил Виноградов 4
Какое счастье жить на белом свете.
Жить, любить и уважать семью.
И, если враг начнёт, то мы ответим?
В обиду не дадим, мы Родину свою.

Желаю Вам, чтоб мирно спали дети,
чтоб все забыли долю горькую, молю,
и не мечтайте, есть на белом свете,
кто жизнь отдаст за Родину свою.

А враг о нас плохое всё придумал,
мы встанем все, в одном строю.
И кто бы нами править не задумал,
мы защитим свой дом, свою семью.

Вы прёте к нам, всё ближе, ближе,
к святым границам любящей земли.
Мы из себя всё сможем выжать,
не допустить большой войны.


фото из ин-та