Если будет

Плотникова Лена
   

Если будешь ты дан,
миг – в полете сапсан,
сердце вновь застучит…
И - понятен иврит,
если будут даны
нам библейские сны.
Ты «люблю» мне сказал
и от счастья – слеза…
Если будет дана
удрученным весна,
дождик - дни напролет
и сирень расцветет.
Если будет дано
пониманья зерно…

29 сентября 2018