Она не осуждала, но любила

Галина Беднякова
Ко мне сестра сегодня приходила-
Через неё Господь мне говорил.
Нотаций не читала, не корила,
Но Господа просила дать мне сил
Преодолеть,перешагнуть обиды,
Покрыть любовью,тех кто боль принёс,
Чтоб с оскорблённым, возмущенным видом
Не задавала Богу я вопрос,
Чтоб на свои грехи всегда смотрела,
И помнила-мне столько прощено!
Чтоб сердце лишь любовию горело-
Господь нам поручил хранить его!
Сестра молилась,Слово говорила,
И в покаянье плавился  гранит,
Она не осуждала, но любила-
Так только любящее сердце говорит!
Вернулся мир, покой-душа открылась
Готова снова жертвовать, прощать
И ничего ведь вроде не случилось,
А хочется весь мир сейчас обнять!
Ко мне сестра сегодня приходила,
Через неё Господь мне говорил
Нотаций не читала, не корила,
Но Бог через неё любить учил!