Нимфомания

Алексей Балаганский
Построй свою любовь с именами разными,
Любыми религиями и разными расами,
Критике не придавай никакого значения,
Никто не знает твоего яркого влечения.

Дай себя сорвать, ведь это совершенно просто,
Любовь не терпит отлагательств надолго.
Эйфория, экзстаз, эндорфин на пределе,
Никто не предает этому значения.

Кто был первым, кто следующий, кто будет последним,
Что сначала: горячий разум или холодное сердце?
Но это потом, сейчас адреналиновая логика,
Никто не знает, когда это закончится...