Трусливый, но умный

Костас Костас
Трусливый, но умный.
Умный, но сука.
Сука, но добрый.
Добрый, но бука.

Нет совершенства,
Нет идеала.
Вроде бы рядом,
Но не совпало.

Нет эталона,
Чтобы из бронзы
На постамент
И к подножию розы.

Вот и приходится
Брать что попало.
А что остается,
Раз нет идеала...?!