Мобилизация Небес

Леста
Уходят лучшие из лучших,
Винтовку вскинув на плечо….
Им сверху, стало быть, сподручней…
А нам, ребята, горячо…
Дыряво Небо серым дымом
И визг нечистых душу  рвет…
Прицел и выстрел, тьфу, ты, мимо….
Скользки  хвосты,  айда на взлет!
И запасная пара крыльев
Трещит  и ломит, но несет…
Вперед, пока нас тут прикрыли..
Слепых... и гибель   не спасет.