Одиночество

Наталья Берёзкина
Одиночество- беда для тех, кто не в ладу с собой,
Не знает меры… или прячется от счастья дней.
И тот монах, кто посвятил всего себя Ему,
Наверно, скажет…:* Всё это правда , так и есть*.

   Весь мир изменчив ежедневно:
   Прогнозы, суеверия, пути…
   Попробуй разобраться, что же важно,
   А если –нет, возьмись…  и подрасти.

Прислушайся к напевам нежной лиры,
Живи не только для себя,
Трудов своих не пожалей для мира,
Вздохнёт от радости душа.

   Всю жизнь не будешь одинок,
   Ведь даже волки живут в стае,
   Тебе пророчит тот *пророк*,
   Кто знает цену жизни, не мечтая.

Запись 02.02.2019