Ты сказала

Тихий Пешеход
Утонув в ранних солнечных бликах,
Пропадаю там, где нет никого
Совсем, а в угрюмых города ликах
Потерял вдруг всё, получив ничего.

Когда всё стало очень печально,
Сказала вдруг ты что жизнь не мила.
Когда всё стало вроде нормально,
Сказала вдруг ты что жизнь не мила.

Хлопаешь дверью, пытаешься крикнуть,
Как я хлопал дверью, свирепо крича.
Сложно порою бывает привыкнуть
К гадким речам и словам сгоряча.

Забери меня мама, а лучше не трожь,
Ведь как иначе стать человеком,
Что подобием сделан, на Него был похож,
Яблоки ел, не отличившись успехом..

Прямо держусь и не свожу глаз
С пути моего тернистого тёмного.
Настрой был сделан как на заказ,
Удержав меня в стенах дома укромного.

Звонкий и мягкий голос звучит,
Уютный и сладкий голос певицы.
Будто бы дочь со мной говорит,
Умна, молода, горда как орлица.

Сказала ты вновь что жизнь не мила,
А я ничего тебе вновь не ответил.
Ты такая же славная, какой и была,
Ведь я не жалею что я тебя встретил.