Ты, Иисус - сокровище моё

Анна Бовель
Ты, Иисус – сокровище моё
И к Тебе души моей стремленье.
В Царство Ты ведёшь меня Свое,
Слышишь и к Тебе моё моленье.

Если отзовёшь меня с Земли
В час и день, который Ты назначил,
То прошу, мольбе моей внемли,
Ты ж меня для жизни предназначил.

Если упаду в пути, мой Бог,
Если все меня одну оставят –
Верю, Ты ко мне не будешь строг,
Вновь Твой Дух меня на путь поставит.

Вознеси мой дух над суетой,
Чтоб к Тебе припасть душой навеки,
Ведь в Тебе, Иисус, Спаситель мой,
Лишь в Тебе благословений реки.

Ты, Иисус – сокровище моё
И к Тебе лишь всё моё стремленье.
В Царство Ты ведёшь меня Своё,
Скоро душ, спасённых вознесенье.

2 февраля 2019