Закат

Татьяна Уляшева
Синь, бордо и фиолет.
Каких только красок нет!
В городе закат не видно,
На селе сплошной расцвет!
Расцветает горизонт.
Но тревожно- то ли фронт,
То ли отблески пожара
То ль грозы зарницы.
Облака в ту красноту
Уходят вереницей.
Отпылало, отгорело,
И за дальний лес осело
Быстро ночка пролетит,
Новый день с зарей спешит.

           05.12.18г.