Ночные синие коты...

Ольга Клокова
Мне часто снятся синие коты,
В красивых чудятся полётах!
Так часто поднимаются они, -
Навстречу в синих "самолётах"...
**************************


Смешные и весёлые коты,
Забавные все шалунишки!
Небесной не боятся высоты,
Теряют синие штанишки...
**************************


Являются заманчиво во снах,
Желая красивых полётов.
Хвосты "трубой", а ушки в облаках, -
Вновь синие коты ждут взлётов!
***************************


Во сне как в детстве, хочется летать.
И по привычке засыпая,
Я жду как прежде синего кота, -
Надеюсь, явится вся стая!..
****************************