Любимым Читателям

Гарри Ясный
Не навязал своих Вам мнений
В пылу гурьбы стихотворений.
Не попросил, но Вам Спасибо
За пару слов: Пишет Красиво!

За много ярких слов Любви,
Что вызвать у меня смогли!
Читайте! Радуйте других!
Любите близких и родных!

Познайте мыслями судьбу
Об этом Вам я говорю!
Только тогда мы будем лучше,
Когда исправим жизни гущу!

Когда с себя рости начнём,
Когда за Счастья Свет пойдём
Мы изменять своё течение,
И Лучшим станет предпочтение.

Не промолчать таким пред грязью.
Нельзя молчать нам никогда!
Когда смиряемся...- Беда!
Она на шею сядет навсегда.

Я благодарен Вам за слово чести,
Что предпочтёте вместо мести.
Когда Вы сами испытав
Покажете свой добрый нрав!

Когда поговорить со злом
Смогли без боя о добре своём.
Я так считаю и за Вас молюсь
И честно говорить не побоюсь!