считай мне до десяти

Ёжик Эни
мир жесток, но жестоким бывают рады
даже кактус лелеет свои цветы

я всегда ненавидел твою помаду
от неё не избавиться,
не остыть

ну давай, отключай все свои привычки
ведь тебе не понравится мой тесак

я бы каждый твой страх выжигал,
как спичкой,

и смотрел на пылающие леса

а пока я смиренно стоял за дверью,
непокорно дрожала
твоя рука

я ушел от циничной, пустой метели,
пусть она зацепила тебя слегка

и пришел не за тем, чтобы бить и биться,
а затем, чтобы дальше тебя просить

вот я здесь
в твоем горле застрял, как спица

не ворочься,
считай мне до десяти.