Памяти Михаила Задорнова...

Александр Торговцев
 Нам очень не хватает "дяди Миши".
 Его задорный смех не слышен.
 Его рука для нас не пишет.
 Концертных нет его афишей...

 Его сарказм болото власти больше не колышет.
 В стране, где русский ощущает себя лишним,
 Где голос правды слышится все тише,
 Сказать, что гол король, мог только "дядя Миша"...

 Но, верю я, что жив наш "дядя Миша!
 Что, он куда-то ненадолго вышел...
 Что, где-то, в тишине, про Русь родную пишет...
 И, правды-истины слова мы снова от него услышим...