На автобусной остановке

Николай Филиппов 7
Где-то посреди,
Времени.
На автобусной,
Остановке.
Мы стояли,
Автобус ждали.
Нас забрасывало снегом.
Заливало дождём нас.
Мы стояли. Мы ждали.
На автобусной остановке,
Умирали...
Только смерти,
Можно дождаться.
Если просто,
Стоять и ждать.